Privacy in FinishPDF

I file PDF e i dati derivati dai documenti restano sul tuo dispositivo e non vengono mai caricati. I file di lavoro e i risultati idonei possono restare disponibili localmente per 24 ore per il ripristino dopo un aggiornamento. I dati scaduti vengono rimossi alla successiva apertura di FinishPDF; tornare indietro dalla schermata finale elimina il risultato salvato, mentre il ripristino o un’uscita confermata elimina subito l’area di lavoro. FinishPDF non analizza né traccia i tuoi documenti.

I tuoi file non lasciano mai il tuo dispositivo · Tutto viene elaborato sul tuo computer