Datenschutz bei FinishPDF
PDF-Dateien und daraus abgeleitete Daten bleiben auf Ihrem Gerät und werden nie hochgeladen. Geeignete Arbeitsdateien und fertige Ergebnisse können 24 Stunden lang lokal zur Wiederherstellung nach dem Aktualisieren verfügbar bleiben. Abgelaufene Daten werden beim nächsten Öffnen von FinishPDF entfernt; Zurück aus der Abschlussansicht entfernt das gespeicherte Ergebnis, während Zurücksetzen oder ein bestätigtes Verlassen den Arbeitsbereich sofort löscht. FinishPDF analysiert oder verfolgt Ihre Dokumente nicht.
Ihre Dateien verlassen nie Ihr Gerät · Alles wird auf Ihrem Computer verarbeitet